Notre carte

Au Green Island la cuisine est faite maison à base de produits frais et locaux, cette carte n'est pas exhaustive.

Nos entrées aux choix en formule ou à la carte

  •         ♦ Samoussas de viande ou de légume ou au fromage                   5.90 €
  •         ♦ Bouchons au combava                                                               5.90 €
  •         ♦ Acras de morue                                                                         5.90 €
  •         ♦ Beignets de patate douce                                                        5.90 €
  •         ♦ Beignets d'aubergine                                                              5.90 €
  •         ♦ Croquette de poulet                                                                5.90 €
  •         ♦ Piment farcis                                                                          5.90 €
  •         ♦ Bonbon piment                                                                       5.90 €
  •         ♦ Nems crevette                                                                        5.90 €
  •         ♦ Achard de légumes                                                                 5.50 €
  •         ♦ Boudin Antillais                                                                      6.50 €

  •         ♦ Assiette Métissée (Chiffonade de salade, achard de légumes, samoussas viande ou légumes, acras de morue, beignets de légumes, bouchon combava, croquette de poulet)
A LA CARTE UNIQUEMENT à 8.90 €

Nos salades à 6,90 €

  •         ♦ Salade HawaÏenne
  •         ♦ 
  •         ♦ Salade d'Avocat
  •         ♦ Salade d'océan Indien
Bowl Créole à 9,90 € : base riz mélangé poivrons, oignons soja, 3 beignets aux choix, achard de légumes, salade

Bowl Marin à 9,90 € : base riz mélangé, petit pois, poivrons rouge, vert, jaunes, coeur de colin, citron vert bio, épices accompagnée de 2 acras de morue et chiffonnade de salade

Plats chauds en formule ou à la carte à 10.90 €

  •         ♦ Poulet Colombo
  •         ♦ Rougail de Saucisses
  •         ♦ Carri poisson 

  •         ♦ Plat du jour 22/01 : Emincé de volaille aux 4 épices acc : riz basmati et haricots rouges ou Daube de poisson à la créole (Pavé de Dorade) acc: riz basmati et sauté de courgettes

Desserts

  •         ♦ Tarte à la noix de coco
  •         ♦ Fondant au chocolat
  •         ♦ Mousse à la banane
  •         ♦ Panna cotta aux fruits exotiques
  •         ♦ Cheesecake à la vanille Bourbon BIO (médaillé d'or 2020)
  •         ♦ Fromage blanc (coulis de fruits exotiques ou framboise)

Formule à 14.90 €


Entrée + Plat Chaud + Dessert

Formule à 12.90 €


Entrée + Plat Chaud ou Plat Chaud + Dessert

Formule à 11.90 €

Bowl créole + boisson ou dessert